Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage   5.90
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle   4.90

Salate

„Kleiner Salatteller“   4.90
„Großer Salatteller“   8.50
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch   13.90
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen   14.90

Vorspeisen

Gebratenen Garnelen auf Pestorisotto   14.50
Schnecken nach altem Klosterrezept   10.80

Fisch

Beachten Sie unser Fischangebot    

Vom kleinen und großen Ochsen

Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln    17.90
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle   20.50
Wiener Schnitzel mit Rösti   21.50
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln   22.50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren   19.50
Färse Rib eye ca. 300 gr. mit Pommes   25.50
Ochsenbäckle mit Spätzle    18.90
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle   19.50
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle   21.80
Kässpätzle  
klein   7.00
groß   9.50
Bratkartoffeln mit Spiegeleier   10.50
     
     
     

Dessert

Vanilleeis mit Kürbiskernöl    6.90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren   7.20
Apfelstrudel   7.20
Kugel Eis oder Sorbet   1.50
Port. Sahne   1.50
 
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder

Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte