Auszug aus unserer Speisekarte
Suppen |
||||||||||
Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage | 6.90 | |||||||||
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle | 5.90 | |||||||||
Salate |
||||||||||
„Kleiner Salatteller“ | 5.90 | |||||||||
„Großer Salatteller“ | 9.50 | |||||||||
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch | 15.50 | |||||||||
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen | 17.50 | |||||||||
Vorspeisen |
||||||||||
Gebratenen Garnelen auf Pestorisotto | 17.50 | |||||||||
Schnecken nach altem Klosterrezept | 10.80 | |||||||||
Fisch |
||||||||||
Beachten Sie unser Fischangebot | ||||||||||
Vom kleinen und großen Ochsen |
||||||||||
Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln | 19.50 | |||||||||
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle | 21.50 | |||||||||
Wiener Schnitzel mit Rösti | 22.90 | |||||||||
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln | 23.50 | |||||||||
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren | 20.50 | |||||||||
Ochsenbäckle mit Spätzle | 20.50 | |||||||||
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle | 22.50 | |||||||||
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle | 23.90 | |||||||||
Kässpätzle |
|
|||||||||
Bratkartoffeln mit Spiegeleier | 12.50 | |||||||||
Dessert |
||||||||||
Vanilleeis mit Kürbiskernöl | 7.20 | |||||||||
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 7.90 | |||||||||
Schokosoufflee mit Mangoparfait | 8.50 | |||||||||
Kugel Eis oder Sorbet | 1.50 | |||||||||
Port. Sahne | 1.50 | |||||||||
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder |
Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte