Auszug aus unserer Speisekarte
Suppen |
||||||||||
Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage | 8.90 | |||||||||
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle | 7.50 | |||||||||
Salate |
||||||||||
„Kleiner Salatteller“ | 6.90 | |||||||||
„Großer Salatteller“ | 10.50 | |||||||||
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch | 17.50 | |||||||||
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen | 18.50 | |||||||||
Vorspeisen |
||||||||||
Drei Garnelen in Olivenöl gebraten dazu Baguette | 17.50 | |||||||||
Schnecken nach altem Klosterrezept | 11.80 | |||||||||
Fisch |
||||||||||
Beachten Sie unser Fischangebot | ||||||||||
Vom kleinen und großen Ochsen |
||||||||||
Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln | 21.50 | |||||||||
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle | 23.50 | |||||||||
Wiener Schnitzel mit Rösti | 24.50 | |||||||||
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln | 26.50 | |||||||||
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren | 22.50 | |||||||||
Ochsenbäckle mit Spätzle | 22.50 | |||||||||
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle | 24.50 | |||||||||
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle | 25.90 | |||||||||
Kässpätzle |
|
|||||||||
Bratkartoffeln mit Spiegeleier | 14.50 | |||||||||
Dessert |
||||||||||
Vanilleeis mit Kürbiskernöl | 8.20 | |||||||||
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | 8.90 | |||||||||
Kugel Eis oder Sorbet | 1.60 | |||||||||
Port. Sahne | 1.60 | |||||||||
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder |
Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte