Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage   6.90
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle   5.90

Salate

„Kleiner Salatteller“   5.90
„Großer Salatteller“   9.50
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch   15.50
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen   17.50

Vorspeisen

Gebratenen Garnelen auf Pestorisotto   17.50
Schnecken nach altem Klosterrezept   10.80

Fisch

Beachten Sie unser Fischangebot    

Vom kleinen und großen Ochsen

Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln    19.50
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle   21.50
Wiener Schnitzel mit Rösti   22.90
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln   23.50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren   20.50
     
Ochsenbäckle mit Spätzle    20.50
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle   22.50
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle   23.90
Kässpätzle  
  klein   8.00
  groß   12.50
Bratkartoffeln mit Spiegeleier   12.50
     
     
     

Dessert

Vanilleeis mit Kürbiskernöl    7.20
Vanilleeis mit heißen Himbeeren   7.90
Schokosoufflee mit Mangoparfait   8.50
Kugel Eis oder Sorbet   1.50
Port. Sahne   1.50
 
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder

Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte