Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage   4.50
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle   3.90

Salate

„Kleiner Salatteller“   4.20
„Großer Salatteller“   6.90
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch   10.90
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen   12.50

Vorspeisen

Gebratenen Garnelen auf Pestorisotto   12,80
Schnecken nach altem Klosterrezept   8,80

Fisch

Beachten Sie unser Fischangebot    

Vom kleinen und großen Ochsen

Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln und Salat   15.50
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle   18.90
Wiener Schnitzel mit Rösti   18.90
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln   19.50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren   18.50
Ca.400gr. Ochsenkotelette mit frischem Meerrettich   24.50
Ochsenbäckle mit Spätzle und Salat   18.90
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle   18.50
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle   21.80
Kässpätzle mit Salat  
klein   7.00
groß   8.90
Bratkartoffeln mit Spiegeleier   8.90
Maultaschen1 gebraten mit Ei und Salat   10.80
     
     

Dessert

Topfenknödel auf Williamsbirnenmus   7.20
Vanilleeis mit heißen Himbeeren   7.20
Apfelstrudel   7.50
Kugel Eis oder Sorbet   1.20
Port. Sahne   1.20
 
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder

Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte