Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage   5.50
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle   4.50

Salate

„Kleiner Salatteller“   4.50
„Großer Salatteller“   7.20
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch   12.50
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen   13.50

Vorspeisen

Gebratenen Garnelen auf Pestorisotto   13.50
Schnecken nach altem Klosterrezept     9.80

Fisch

Beachten Sie unser Fischangebot    

Vom kleinen und großen Ochsen

Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln    15.50
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle   19.50
Wiener Schnitzel mit Rösti   19.90
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln   20.50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren   18.50
Ca.400gr. Ochsenkotelette mit frischem Meerrettich   25.50
Ochsenbäckle mit Spätzle    17.90
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle   18.50
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle   21.80
Kässpätzle  
klein   6.00
groß   8.90
Bratkartoffeln mit Spiegeleier   10.50
Maultaschen1 gebraten mit Ei    10.80
     
     

Dessert

Vanilleeis mit Kürbiskernöl    6.90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren   7.20
Apfelstrudel   7.20
Kugel Eis oder Sorbet   1.50
Port. Sahne   1.20
 
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder

Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte