Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage   8.90
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle   7.50

Salate

„Kleiner Salatteller“   6.90
„Großer Salatteller“   10.50
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch   17.50
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen   18.50

Vorspeisen

Drei Garnelen in Olivenöl gebraten dazu Baguette   17.50
Schnecken nach altem Klosterrezept   11.80

Fisch

Beachten Sie unser Fischangebot    

Vom kleinen und großen Ochsen

Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln    21.50
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle   23.50
Wiener Schnitzel mit Rösti   24.50
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln   26.50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren   22.50
     
Ochsenbäckle mit Spätzle    22.50
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle   24.50
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle   25.90
Kässpätzle  
13.50       
       
Bratkartoffeln mit Spiegeleier   14.50
     
     
     

Dessert

Vanilleeis mit Kürbiskernöl    8.20
Vanilleeis mit heißen Himbeeren   8.90
     
Kugel Eis oder Sorbet   1.60
Port. Sahne   1.60
 
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder

Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte