Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

Ochsenschwanzsuppe mit Fleischeinlage   5.90
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle   4.90

Salate

„Kleiner Salatteller“   4.90
„Großer Salatteller“   8.50
„Knacksalat“ verschiedene Salate mit gebratenem Hähnchenfleisch   14.50
“Ochsensalat” Blattsalate, Tomaten, Karotten, Obst, Shrimps, Lachs und Rindfleischstreifen   15.90

Vorspeisen

Gebratenen Garnelen auf Pestorisotto   14.50
Schnecken nach altem Klosterrezept   10.80

Fisch

Beachten Sie unser Fischangebot    

Vom kleinen und großen Ochsen

Kalbsnieren "sauer" oder in Senfsauce mit Bratkartoffeln    18.90
Kalbsrahmschnitzel mit Spätzle   20.50
Wiener Schnitzel mit Rösti   21.50
Cordon Bleu8,1 mit Bratkartoffeln   22.50
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und hausgemachten Rösti und Preiselbeeren   19.50
     
Ochsenbäckle mit Spätzle    18.90
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle   21.50
Rumpsteak mit Pfeffersauce hausgemachten Spätzle   22.90
Kässpätzle  
  klein   7.50
  groß   10.50
Bratkartoffeln mit Spiegeleier   11.50
     
     
     

Dessert

Vanilleeis mit Kürbiskernöl    6.90
Vanilleeis mit heißen Himbeeren   7.20
Schokosoufflee mit Mangoparfait   8.50
Kugel Eis oder Sorbet   1.50
Port. Sahne   1.50
 
0=Farbstoff 1= Konservierungsstoffe 2= Antioxidationsmittel 3= Geschmackverstärker 4= geschwefelt 5 = geschwärzt 6=gewachst 7= Süßungsmittel 8= Phosphat 9= coffein und chinin 10= genetisch veränder

Weitere Spezialitäten und Dessert's finden Sie auf unserer Sonderkarte